天易网

 找回密码
 注册
天易网 首页 专栏 信仰 查看内容

中国共和党必须荣耀耶稣基督——告王策

11/3/2015 02:10| 发布者: 张国堂| 查看: 13265| 评论: 0|原作者: 张国堂

中国共和党必须荣耀耶稣基督——告王策

王策兄弟:
  我听说你也是基督徒,又是政治学的博士,我们中国共和党就需要你这样的人才。你自己又另组中国共和党,这不是搞分裂吗?你想当头,我可以让给你,但中国共和党必须顺从耶稣基督,侍奉耶稣基督,荣耀上帝耶和华,荣耀耶稣基督。
  伟大的宗教改革家加尔文说:“若政府不是以上帝的光荣为目的,就不算是合法的政府或主权,只能称为篡夺。希望国家长久昌盛,而不以上帝的权能——圣道——来治国的,显然是被欺骗了;因为‘没有默示,民必灭亡’(箴29:18)(没有异象,民就放肆)的神谕是不落空的。”(摘自《基督教要义·题献》)
  凡荣耀耶稣基督的事情,必然益于众人,因此我们必须尽心、尽意、尽力地去做好;凡不荣耀耶稣基督的事情,必然也无益于众人,我们就不要去做。这是我中国共和党的原则、宗旨。中国共和党人做人的宗旨就是荣神益人。
  关于1989年的“六四”事件,本质、真相是外邦人的争闹,我们基督徒不可介入其中。当年参与学潮的人,几乎没有基督徒,他们都信奉马列毛主义,是准共产党徒,为“六四”事件翻案,不可能荣耀耶稣基督,因此中国共和党不应当主张平反“六四”或为“六四”事件翻案。
  1989年的学潮是中共自己制造的动乱,是中共的内讧。中共当局与学潮的参与者都不正义。你当年可能参与了学潮,你当年肯定不是基督徒。你现在是基督徒,就不可再参与外邦人的纷争。
  为“六四”事件平反或翻案,在政治上也是不明智的。当年参与运动的人绝大多数在“六四”后都承认了错误,虽然是在高压下承认了错误,当年被迫承认自己错误是羞辱,是被邓小平打了脸。假如再为“六四”事件平反或翻案,当年承认自己错误的人会感到羞耻。因此,平反“六四”事件不得人心,主张为“六四”事件翻案将使自己限于孤立。因此中国共和党不要介入“六四”事件。
  中国共和党对“六四”事件不做决议,党员个人有权认为八九学潮是动乱,也有权认为八九学潮是伟大的爱国民主运动。孔子说:君子和而不同。中国共和党允许自己的党员个人对“六四”事件有不同意见、不同的看法。
  中国共和党的基本路线是:倚靠上帝耶和华(即昊天上帝),领导中国人民走孔子加华盛顿的道路,以儒家学说和耶稣基督的福音正人心、定人心、安人心,以西方正宗政治学和经济学指导中国的政治经济改革,以和平手段结束一党专政,建立代议制联邦共和政体,公开、公平、公正地建立私有制基础上的市场经济,把中国建设成为没有内战、没有冤假错案、没有腐败、没有官僚机构的膨胀、没有贫穷的现代化国家。
  中国共和党主张:以张国堂学说取代马列毛主义,以中国共和党与中国民主党在民主选举下的两党轮流执政取代中国共产党的一党专政。张国堂学说是基督教、儒教和西方正宗政治学的综合。马列毛主义就是马克思主义、列宁主义和毛泽东思想的简称。
  中国共和党与中国共产党势不两立!中国共和党主张:必须废除中共宪法,必须解散中国共产党,必须抛弃马列毛主义,必须放弃社会主义道路。中国必须走孔子加华盛顿的道路。中国人必须信奉美国开国总统华盛顿所信奉的宗教和政治学说,中国人也必须信奉孔孟之道,没有任何证据证明中国古人信奉的上帝是假神。否定儒教就是污蔑上帝耶和华对中国古人刻薄寡恩。我们必须明白:以色列古人的上帝也是中国古人的上帝,只是称呼不同。
  中国的政治经济改革必须以美国为师。我们中国共和党主张按汉密尔顿、麦迪逊等人的《联邦党人文集》,并结合中国的传统起草制订中国的新宪法,建立大选制度、三权分立、新闻自由和文官制度等宪政民主的制度。我们主张按西方经济学公开、公平地建立私有制基础上的市场经济。我们主张中国加入TPP。
  中国共和党憎恶中国共产党,但爱共产党人,因为他们是我们的同胞。爱共产党人,教育共产党人,以儒教、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想。这是我们中国共和党的一贯方针,我欢迎共产党人退出共产党加入中国共和党。我张国堂决心以自己的苦难、爱心和真理铲除中共暴政。
  你幻想与中共分享权力的想法是错误的。《圣经》说:“信的与不信的不可同负一轭,”孔子说:“道不同不相为谋。”中共当局也绝对不会与你王策分享权力。中共政权必将垮台。我希望你对此要抱有信心。
  子曰:“民无信不立。”孟子曰:“上下交征利而国危矣。”1949年以来,中共按马列毛主义指导的重大实践都以失败而告终,这些实践都祸国殃民,再说苏联等国的共产党都已经垮台,今日中国人大多不信马列毛主义,只是不信中共的人是一盘散沙,中共才能暂时维持统治,中国共产党已经是“上下交征利”。因此中共政权必将垮台。
  《圣经》说:“哪一邦哪一国不侍奉你,就必灭亡,也必全然荒废。 ”(赛60:12)这里的“你”指代耶稣基督。中共政权不侍奉耶稣基督,因此必将灭亡。
  《圣经》说:“我是耶和华,这是我的名。我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。 ”(赛42:8)《圣经》重申说:“我必不将我的荣耀归给假神。”(赛48:11)基督徒当知道:一切荣耀都是上帝耶和华的。假神必得不着荣耀,从而,信奉假神的人必然不能成功,只能失败。因为假如信奉假神的人成功,那假神就得了荣耀。上帝耶和华必不许假神得荣耀,因此信奉假神的人必然失败。
  什么是假神?假真理、假道理、假道路等等就是假神。耶稣基督说:“我就是真理、道路、生命,……”因此,假冒真理就是假冒基督,假真理就是假基督,也就是假神。凡在形式逻辑上与《圣经》不一致的道理就是假道理,也就是假神。
  马列毛主义就是假真理,假基督,也就是假神,信奉马列毛主义的中共政权必将失败,必将垮台。
  耶稣基督说:“因为离了我,你们就不能作什么。”(约15:5)共产党人离开了耶稣基督,因此他们什么也做不成。我小时听人说:“共产党说到做到,不放空炮。”现在我已经五十八岁了,我看到的只是:共产党说得到,做不到,只放空炮。大跃进、人民公社、文化大革命等等都失败了,邓小平的改革开放也失败了。总之共产党的领导就是失败。
  从中国现在的现实看,中国因为滥发货币导致股市、楼市泡沫恶性膨胀,中国地方政府和国有企业的债务也是恶性膨胀,中国国有企业效率低下、浪费、腐败严重,中国经济面临崩溃。
  毛左派的兴起,群体抗议风起云涌,维稳费用超过国防费用,泡沫巨大,中国经济面临崩溃,这就说明邓小平的改革开放也失败了。
  习近平的“中国梦”注定是“黄粱一梦”,注定一场空。他巧言令色地吹什么“共同富裕”,结果却必是“共同贫穷”。习近平因为不信耶稣基督,他所有努力的最终结果注定失败,注定祸国殃民。
  我们中国共和党要吸取共产党失败的教训,要一心一意顺从耶稣基督,侍奉耶稣基督,荣耀耶稣基督。未来中国必属于中国共和党。
  耶稣基督是“房角石”,是磐石,是国家的基石。耶稣基督不仅是教会的元首,也是政府的元首。基督作王,当然是政治上作王。政教分离只是政府与教会分离,是政权与教权分离,不是政治与宗教分离。政治离不开人心,人心离不开宗教。主张政治与宗教分离,就是不要基督作王。不要基督作王的人必下地狱。基督徒必须相信:国度、权柄、荣耀都是上帝的。“凯撒的物当归给凯撒,上帝的物当归给上帝。”这是对税收而言的,不可过度解读。国度、权柄、荣耀都是上帝的,都要归给上帝。
  《圣经》预言说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”(启11:15)我们中国共和党的目标就是使中国成为我主和主基督的国。我张国堂的最大心愿就是铲除中共暴政,并使中国人都信耶稣基督而得救,得永生,上天堂,免下地狱。
  希望你重视《圣经》,尽可能地读懂《圣经》,要明白上帝的旨意。特别是要认真读我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》等圣经预言的讲解。相信、遵守《圣经》预言的人有福。
  此致

张国堂
2015年11月3日


吃惊

不解

欠扁

路过

鸡蛋

雷人

握手

鲜花

相关阅读

最新评论


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 8/15/2020 15:21 , Processed in 0.449167 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部