天易网

 找回密码
 注册
天易网 首页 专栏 信仰 查看内容

凡不臣服我张国堂的人都是邪恶或者愚蠢——告郭国汀

2/18/2016 23:18| 发布者: 张国堂| 查看: 12033| 评论: 1|原作者: 张国堂

凡不臣服我张国堂的人都是邪恶或者愚蠢——告郭国汀
郭国汀先生:
  苏联、东欧诸国共产党的垮台是由于基督徒们的努力,戈尔巴乔夫、叶利钦都受基督教文化的影响,他们不想继续说谎,因此放弃马列主义。俄罗斯人和东欧各国人不肯说谎也不许说谎,当今中国人却以狡诈为智慧,以会说谎为聪明,邓小平“打左灯,向右拐”,实质就是对马列毛主义阳奉阴违,用毛左派的话说就是“打着红旗反红旗”。中共改革派早已不信马列毛主义,他们因为胆怯、狡诈、贪婪,挂着社会主义的招牌凭着雄厚军力搞官僚资本主义,垄断中国的一切政治经济权利。邓小平就是一个惯于说谎的奸诈小人,推崇邓小平的改革派也都是奸诈的小人。他们基本上寡廉鲜耻,他们不追求荣誉、美名,他们贪爱钱财,追求及时行乐,他们醉生梦死,他们必然贪污腐败。这些人不肯臣服于我张国堂,是因为他们奸诈、贪婪。邓小平自以为聪明,挑战孔子“民无信不立”的古老戒律,这是注定要失败的,并且将失败得很惨。
  “民无信不立”并非由于民众人多力量大,而是因为“天听自我民听,天视自我民视。”不被民众信任的政权必被上帝倾覆。
  毛左派也不肯臣服于我张国堂,是因为他们邪恶、愚蠢。
  中国和各共产党国家的历史实践都证明,马列毛主义(马克思主义、列宁主义毛泽东思想的简称)是害人害己、祸国殃民的歪理邪说。马克思主义带给世界的只是杀戮、血腥、贫穷、恐怖。凡信奉马列毛主义的人都是恶人或蠢货,他们凭什么领导中国?凡口中信奉马列毛主义而心中不信马列毛主义的人都奸诈贪婪、寡廉鲜耻、毫无诚信。必须彻底否定马列毛主义,只有否定马列毛主义,才能否定共产党的领导。必须搞臭马列毛主义,搞臭中共中央,搞臭坚持马列毛主义的习近平。因为毛泽东共产党在内战中屠杀了英勇抗日的国民党将士,中国的共产主义运动至少牺牲上亿中国人的生命。凡接受共产党的领导,不臣服我张国堂的人都是认贼作父,他们都邪恶、愚蠢、胆怯。《圣经》说:胆怯的人必下地狱。(启21:8)
  “争民主、争自由、争平等、争人权、反专制、反独裁”是毛泽东、共产党的口号,毛泽东、共产党是恶人,因此“争民主、争自由、争平等、争人权、反专制、反独裁”是恶人的口号。什么是民主?什么是自由?什么是人权?什么是专制?什么是独裁?不同的人对此有不同的理解,人民对这些说不清道不明的口号难有共识。这些口号只是蛊惑家、亵慢人煽动纷争的借口。为“争民主、争自由、争平等、争人权、反专制、反独裁”而不肯臣服于我张国堂的人也是恶人、愚人。他们坐牢是自找!是罪有应得!
  什么是民主?毛泽东说:“民主,就是人民当家做主。”按此定义,民主,就是人民是每个个人的主。那么,每个个人就是人民的奴仆。由于必有领袖定律,人民必然需要代理人。胆怯、愚昧的人必是社会人口的绝大多数,这些人极易被巧言令色的奸诈强人操纵,他们极易被披着羊皮的狼(假先知)诱惑。不要基督作王的民主,往往是僭主的独裁专制暴政。毛泽东就是操纵工农大众奴役每一个中国人。毛泽东的民主革命,导致两千八百多万工人农民做了毛泽东的炮灰,因战争破坏经济至少饿死了两千多万平民百姓。
  什么是自由?一些人的自由必妨碍另一些人的自由。他人无王道约束的自由必是你的桎梏、枷锁、伤害。好勇疾贫的人如果自由,必是国家和民众的祸害。因此,以真理约束所有人,则每个人都有自由。法律是统治者制定的,也由统治者执行。法治就是人治。在中共凭借雄厚军力垄断中国统治权的时候,提倡法治,反对人治(德治)的人如果不是中共的走狗,那一定是蠢人。中共法学家江平是中共的走狗、帮凶,你郭国汀也跟着他叫喊法治,这表明你糊涂。你说我不懂法治,我就说你不懂政治;你骂我是法盲,我就骂你是心盲。《圣经》和《四书》是公平的、公义的,是经过了长期历史证明的。因此我主张以《圣经》和《四书》指导和约束所有中国人。
  什么是人权?我说:人权是人的权利,不是禽兽的权利。孟子说:无父无君的人是禽兽。辛亥革命之后,陈独秀、李大钊、鲁迅、青年毛泽东等蛊惑家、亵慢人、野心家有了人权,结果他们煽惑得中国腥风血雨、兵荒马乱几十年。因此,争人权也是罪恶的!讲规矩王道才是正确的。凡是争人权的人都是垃圾、人渣。没有人剥夺他做人的权利,是他自己不肯做人!共产党虽然坏,但她绝无能力剥夺任何人做人的权利,是争人权的人自己不知道怎么做人。他自己不分辨是非、善恶,是他自己不肯做人。如果中国读书人肯分辨是非、善恶,共产党早垮台了。孟子说:“无是非之心,非人也。”到今天还在坚持马列毛主义,这是所有读书人的耻辱!他们不肯分辨是非、善恶,他们不是人!
  中共抓捕了一些无辜的人,这是法律有错误,应该修正那些错误的法律条文,或者中共的司法体制有错误,那么就改革司法体制。俗话说:“打破了碟讲碟,打破了碗讲碗。”不要把那些冤假错案都扯到人权问题上,这样头发胡子一把抓,只会导致自己思维混乱。
  法国的《人权宣言》本身就是错误,因为给了蛊惑家、亵慢人、野心家们言论自由。使马克思、列宁、希特勒、斯大林、毛泽东等野兽、披着羊皮的狼享有了人权,给人类造成巨大灾难。现在是对法国的所谓“启蒙”运动进行秋后算账的时候了!所谓中世纪黑暗的说法就是一大冤案!是中世纪光明、安宁,而近代却黑暗、动荡不宁。中世纪是天堂,因为人人和睦平安、相互信任;而近代则是地狱,因为人人不和不安、互不信任。
  什么是专制?什么是独裁?谁说得清楚?人们对此也难有一致的认识。毛泽东也反专制、反独裁。毛泽东是恶人。因此反专制、反独裁的人如果不是恶人,那一定是蠢人。在不信耶稣基督的国家里以民众抗争的方式反专制、反独裁最终结局一定是新的专制、新的独裁!只有耶稣基督的福音才能废除专制暴政。因为不信《圣经》和《四书》的国家无理可讲,只能以武力统治,专制暴政不可能根除。
  不要耶稣基督做主的民主自由,无例外地导致专制独裁暴政。法国大革命的结局是这样,中国辛亥革命之后到1949年的结局也是这样,现在埃及等中东地区的民主革命的结局也是这样。
  民主不过就是统治者的统治必须获得多数人的同意(多数决定原则),同时宽容少数派,少数派也要忍让。中国自古都是民主国家,刘邦当皇帝难道不是他当时的人民的多数人同意的?辛亥革命之后要做的是按西方正宗政治学建立大选制度。可惜那时的人不明白。因此任何人都有权以道德学问和政纲政策说服人们支持他自己执政掌权,这就是追求宪政民主。美国人竞选总统和议会议员,王丹等人自己不竞选行政首长和议员,也不支持我张国堂竞选中国的元首。他王丹懂什么民主?他只知道胡闹!
  信奉自由主义的中国人很多,但他们一盘散沙,因此就毫无政治力量,他们对毛左派的邪恶毫无办法,对贪官污吏的横行霸道无能为力,事实已经证明中国自由主义者都是无用的废物和垃圾。这些人不臣服于我张国堂是因为他们骄傲自大又没有报国爱民之心。
  中国人民不会由于你郭国汀的唤醒而反抗中共暴政,因为中国人民现在极为胆怯、懦弱、分散、自私,因此你以毛泽东对付蒋介石的方式来对付今日的共产党,是绝对行不通的。就算人民勇敢无私,愿意跟你郭国汀反抗中共暴政,你准备多少中国人做你郭国汀的炮灰。你的道路是通向血流成河的内战的道路。内战之后,必将陷入内战的胜利者的专制统治。吴思先生所说的“血酬定律”不是你郭国汀能打破的,只有救世主张国堂才能废除吴思先生所说的“血酬定律”。朕张国堂必将废除毛泽东的“枪杆子里面出政权”的强盗逻辑。因为我张国堂倚靠上帝的灵和道必将统治中国。
  “一胎化”的计划生育作为国策推行了三十多年,四十岁以下的人几乎都是独生子女,这些人担负着传宗接代的重任,“不孝有三,无后为大”的观念,中国人很重很重,这些独生子女及他们的父母宁受中共暴政,也绝对反对推翻中共政权的民主革命,因此你郭国汀的道路是绝对行不通的。
  不可低估习近平捍卫中共政权的坚强意志和坚定决心,不可低估习近平的政治谋略,也不可低估习近平一伙的凶狠。
  最近曾节明评论习近平的谋略,曾节明只是书生之见,根本不懂政治谋略。习近平比曾节明高明多了。习近平的军改固然得罪了一些人,但他所得罪的人已经被剥夺了实权而成为弱者,他们纵然不满,但也无可奈何、无能为力、束手无策。习近平通过军改提拔一批自己信得过的人执掌军队的实权,这些人虽然不多,但因为拥有军队实权而成为强者,他们成为以习近平为首的利益集团的得力干将,卖力的走狗。习近平现在已经牢牢地掌握了军队。习近平的错误是得罪了耶稣基督,耶稣基督必要消灭习近平一伙。习近平已经牢牢地掌控了中共的大权,在人间再无敌手,任何人如果想以人力与习近平斗,必将导致失败。但耶稣基督不容习近平,必要消灭习近平!
  我们应该相信上帝,倚靠上帝,我们应当相信《圣经》,遵行《圣经》。我们应当熟读《圣经》,以明白上帝的旨意。这是最重要的。《圣经》预言是必然要应验的,相信并遵守《圣经》预言的人有福。
  《圣经》预言和历史事实证明我张国堂是再来的耶稣基督。我来是给人类赐福的。我来铲除中共暴政,把宪政民主赐给中国人民。基督作王,基督与基督徒们一同作王,基督叫基督徒们在地上执掌王权,这就是宪政民主,世上的国成了我主和主基督的国,这就是千禧年天国。我来就是带领虔诚的基督徒们与敌基督——中共争战,得胜,并缔造千禧年天国,缔造人类的永恒和平。
  上帝赐给中共领导人生发错误的心,让他们犯错误,他们就制造严重的政治经济危机,中共政权必将在即将或正在爆发的危机中垮台。习近平、共产党的日子不多了。《启示录》第十八章就是上帝预定惩罚中华人民共和国的预言。中华人民共和国就是巴比伦大城,就要倾倒了!
  当然上帝也会降天灾,比如《启示录》第十六章第21节说:“又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎 神。”当然这段经文所预言的可能不是天灾,而是政治经济危机中有大量的人跳楼。因为“雹子”是水,水所指的是人。根据是:《圣经》说:“你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。”(启17:15)当然不排除是天灾。
  现在即将应验《启示录》第十六章第17-21节的预言。《圣经》说:“第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。 神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎 神。”(启16:17-21)我张国堂就是把碗倒在空中的第七位天使,我前段时间所发文章否定马列毛主义,也责备基督徒们等就是“把碗倒在空中”。我在2015年12月25日前后曾多次进入永恒,就是我的灵魂被提到天上,或者耶稣基督进入我里面与我说话。我在永恒中大声喊着说:“成了!”这就是“有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’”。“闪电、声音”指各种政治主张被人提出来,“雷轰”指重大社会政治事件出现,引起社会轰动,如新年香港的“鱼蛋革命”。“大地震”指政局的大动荡。如东欧各国共产党的垮台被人称为“东欧大地震”。“那大城”当然指中国。“裂为三段”指中共国分裂为三国或共产党分裂为三股政治势力。我们等待观察。“巴比伦大城”指中华人民共和国。上帝要惩罚中共国了。
  上帝膏立我张国堂为救世主,耶稣基督按《启示录》第二章和第三章对推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者的奖赏的应许,把基督的权柄、圣名和宝座都赐给了我张国堂,因为我张国堂勇敢地与敌基督——中共争战,遵守耶稣基督的命令到底。
  不信救世主张国堂的人就是不信耶稣基督的信实和权柄,因此必下地狱。
  臣服于我张国堂的人必将做人上人,必当大官,必掌大权,辅佐朕张国堂治理中国,报效国家、惠泽民众,必将光宗耀祖、青史留名。还必得永生,必上天堂。凡不臣服于我张国堂的人,不论是共产党人,还是民运人士,都必将被淘汰,必将做人下人,必将贫穷、卑贱,还必将下地狱。
  《圣经》说:“当那列王在位的时候,天上的 神必另立一国,永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切国,这国必存到永远。”(但2:44)这预言即将应验。我张国堂将以天上的上帝的名义另立一国,成立新政府,打碎中华人民共和国,颠覆中共政权,倾覆中共政府;并且吞并中华民国,统一中国大陆与台湾。
  我张国堂不算什么,只是一个文弱书生,但耶稣基督是我张国堂强硬后台。我爸是上帝!习近平算什么?耶稣基督掌控着习近平的生死,耶稣基督随时可以要了习近平的小命。当然耶稣基督要让他应验《启示录》第十七章的预言。
  《圣经》说:“拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说:“你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。2地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。”3我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。4那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。5在她额上有名写着说:“奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。”6我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。 ”
  我看见她,就大大地希奇。7天使对我说:“你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。8你所看见的兽,先前有、如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有、如今没有、以后再有的兽,就必希奇。9智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山,10又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。11那先前有、如今没有的兽,就是第八位,他也和那七位同列,并且归于沉沦。12你所看见的那十角就是十王,他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。” ”(启17:1-12)这里的“女人”就指中华人民共和国,国家的衣服就是国家的旗帜。中共国的国旗是红色。这是物质标识,还有理论标识,就是有中国特色的社会主义。市场经济是蓝色的,社会主义是红色,红色加蓝色,就成为紫色。“那七位”、“七位王”指马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平、江泽民。“一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留”指胡锦涛。“那先前有、如今没有的兽,就是第八位,他也和那七位同列,并且归于沉沦。”指习近平。“你所看见的那十角就是十王”指习近平的十个心腹干将。
  时候要到,现在就是了。耶稣基督必以看不见的灵来,对基督徒们施加影响,“圣灵也要对教会说话”(启2:7等)叫虔诚的基督徒承认我,追随我,辅佐我。这些人的总数是十四万四千人。我们人数虽然少,但威力巨大,因为耶稣基督与我们同在,与我们一起争战。我张国堂必将战胜习近平。以应验《启示录》第十七章第14节的预言。
  《圣经》说:“他们同心合意将自己的能力权柄给那兽。他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。”(启17:13-14)这里的“他们”指习近平一伙。
  习近平将要搞政治体制改革,满足世人的心愿。许多人将为他叫好,无神论的知识分子都将支持他,追随他,崇拜他。习近平的政改是共产党的政治退却,退到农业合作化运动和工商业社会主义改造运动之前。政治体制退到1949年的“共同政治纲领”和1954年的中共宪法(当然会有所修改)。毛泽东在中共七大的政治报告《论联合政府》结合现在的实际情况做一些修改之后将成为习近平的政治纲领。共产党的政治退却是有底线的,习近平的底线就是国共内战的罪责仍然由蒋介石国民党承担,他们仍然污蔑蒋介石国民党贪腐黑暗、专制独裁,仍然肯定1949年之前毛泽东一伙的革命造反。也肯定马克思主义,但刘少奇所说“社会主义搞早了,搞糟了”的话要拿出来为马克思主义辩护。这是习近平的底线,对突破这一底线的人,习近平绝对不会手软。国有经济将在“混合所有制”的名义下私有化,习近平一伙将瓜分国有经济。社会主义道路将抛弃。1982年的中共宪法将废除,1949年之后的毛泽东思想将否定。1949年之前的毛泽东思想仍然肯定。刘少奇的历史地位将大大提高。这是应验《启示录》第十七章第15-18节的预言。
  现在民国热成为社会的潮流,出现了一些推崇蒋介石的人,这些人突破了习近平的底线,他们中的许多人将惨遭杀害,成为耶稣基督的殉道者。蒋介石是基督徒,也是儒教徒。蒋介石是圣民,推崇蒋介石的人也是圣民。现在推崇蒋介石,不追随我张国堂却是愚蠢。他们必因他们的愚蠢付出代价,他们必将惨遭镇压。当然这也是《启示录》所预言的。耶稣基督必给他们丰厚的赏赐。耶稣基督说:“得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”(太10:39)但他们的福不如跟随我的圣徒。
  我张国堂当然也突破了习近平的底线,但跟随我张国堂却是安全的,因为耶稣基督爱我张国堂,保护我张国堂。必须说明:耶稣基督仍然在天上,我只是耶稣基督的临时分身。人不能分身,上帝也不能分身吗?
  从人的理由来说,我张国堂名望大,但信徒少,习近平会轻视我,为了表明他习近平是宽厚长者,为了表明他习近平开明,习近平不会动我,也不会杀追随我的人,最多不过坐牢。
  推崇蒋介石的人名望小而党徒多,因此为习近平所忌惮,杀他们的头头社会影响不大。他们很危险。
  《启示录》中上帝愤怒的七碗(由七位天使去倒),《启示录》第十八章都是上帝预定惩罚中共国的预言。中国人民必将在绝望中哀哭。那时,圣灵将做工发威,我张国堂的名望将如雷贯耳。我的权威将高得惊人。基督徒必因我张国堂欢欣跳跃,而共产党将因我张国堂而莫名其妙的心惊胆战、畏惧惊悚。习近平、李克强等等将吓得魂不附体。这也是《圣经》所预言的。(路21:25-28)
  基督徒当勇敢追求上帝的国和义,要勇敢地与敌基督——中共争战。耶稣基督说:“所以,不要怕他们。因为掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来;你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上。就是你们的头发也都被数过了。所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。”(太10:26-31)耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。因为凡要救自己生命的(‘生命’或作‘灵魂’。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(太16:24-26)
  此致

张国堂
2016年2月16日

张国堂的微信号:aaicnz,
皇帝教QQ群号:103538971,
中和大学QQ群号:124655683,
中和大学网址:http://cnzgt.icoc.cc
选举国家元首的公民投票网址:http://cnzgt.v.vote8.cn

[groupid=119]中和日报[/groupid]

吃惊

不解

欠扁

路过

鸡蛋

雷人

握手

鲜花

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 郭国汀 2/20/2016 22:56
You are a typical stupid fool!!!

查看全部评论(1)


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 7/15/2020 00:44 , Processed in 0.135783 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部