天易网

 找回密码
 注册
天易网 首页 专栏 信仰 查看内容

《启示录》导读

12/27/2016 03:54| 发布者: 张国堂| 查看: 1178| 评论: 0|原作者: 张国堂

《启示录》导读
张国堂
2016年12月14日
我已经全部明白《启示录》的奥秘,但上帝禁止我说出来。谁能通过读我的文章最先明白《启示录》,那么他就是《启示录》的作者,也就是说,他是主耶稣基督最愛的门徒约翰。
同样的道理,谁能最先完整讲解哪部先知书,那么他就是该先知书的作者。
在我如聖使徒保罗一样被提到天上时,主说:“真真假假,虚虚实实,如梦如幻。”又说:“教义或许有错,愛心绝对不错。”要凭愛心来辨认我张国堂是不是弥赛亚。凭教义的正确如否来辨认我张国堂是不是弥赛亚是难的。
《启示录》与整本《聖经》是密不可分的整体。要读懂《启示录》,必须把整本《聖经》都融会贯通。
人走迷宫,一会向左走,一会儿又向右走;一会向前进,一会儿又向后退。在向前走时,不能说以前向后退是错的;在向右走时,不能说以前向左走是错的。
我在读《启示录》时,一会这样说,一会儿又那样说。我在这样说时,不能说我以前那样说是错的。
我以前说我张国堂是再来的耶稣基督,后来又说我张国堂是当来的以利亚。我在说我张国堂是以利亚时,不能说我以前声称自己是再来的耶稣基督是错的。
《启示录》第十九章第12节在描述“骑白马的”时说:“他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。”  (启19:12)我一会说我是再来的耶稣基督,一会儿又说我是以利亚,这正好应验这节经文的预言。

中和大学群的规矩
一、初等知识是高等知识的基础,古代文化是现代文明的基础。本群先学《四书》和基督教的《聖经》。以后再学西方正宗政治学。
二、中国有古训:“万般皆下品,唯有读书高。”又说:“两耳不闻窗外事,一心只读聖贤书。”凡与聖贤书无关的话不说,凡与学习无关的事不讲。
三、子曰:“攻乎异端,斯害也已。”不许向本群转发外人的文章。
四、我主耶穌基督教导说:“凡自卑的,必升为高。凡自高的,必降为卑。”凡本群成员必须说:“我心甘情跪拜张国堂老师。”
五、要尊师重道,逢年过节必须向自己的老师送礼。
六、不接受本规矩的可以退出本群。凡违反本规矩的踢出本群。
学习《四书》的目的
张国堂
2016年12月15日
我告诉你们:世界末日已经过了,现在活着的人,都是中国古代成聖了人的灵魂投胎转世的人。因此学习的目的,就是要明白自己是古代哪位聖贤投胎转世。
我是谁?这是古人提出的最大、最重要的问题。每个人都要解决这个问题。
我张国堂是孔子的灵魂投胎转世。我现在讲学,就是要寻找孔子的门徒。因为孔子的门徒后来都转世为耶稣基督的门徒。我虽然不是耶稣基督,但我是以利亚的灵魂投胎转世,也就是施洗约翰的灵魂投胎转世。通过找孔子的门徒,就可以找到耶稣基督的门徒。一旦找齐十四万四千人,那么羔羊就揭开了第一印。
不信上述说法的人,也可以以“读书当官”的目的来学习《四书》。
家庭不和睦的人,要通过学习《四书》来把自己的家治理好。家庭和睦快乐、家人都相亲相愛,这就是天堂。家庭不和沉闷,家人相恨相怨,这就是地狱。我讲学的目的:就是要父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲。这也就是上帝差遣以利亚来的目的。

吃惊

不解

欠扁

路过

鸡蛋

雷人

握手

鲜花

相关阅读

最新评论


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/16/2019 18:11 , Processed in 0.116384 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部