天易网

 找回密码
 注册
天易网 首页 专栏 信仰 查看内容

迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語翻譯 ... ... ...

7/15/2019 19:04| 发布者: 陈泱潮| 查看: 711| 评论: 1|原作者: 陈泱潮


迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】

大福音的中英文雙語翻譯

 

哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之45
   
   
耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒)

《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者

 


http://upload.bx.tl/cgi/news/temp17/201906211054061.jpg

(攝於20099月赴巴黎主祭著名大右派林希翎後,游覽盧浮宮【耶穌最後的晚餐】畫像前)

 

陳爾晉(陳泱潮)

 

2019.07.07初稿/19定稿

——————————————————————————————

目錄

1.聖靈啓迪:迫切需要通曉中英文雙語翻譯傳揚大福音

2.2019耶穌受難紀念日聖靈啓迪的三大新旨意

  2.1.要促成以色列人確信【耶穌就是彌賽亞】及其不可抗拒的天命前定

  2.2.以色列第三聖殿要建在人心及其聖經根據

  2.3.以色列、巴勒斯坦,要合爲一國

3.2019耶穌受難紀念日接受聖靈啓迪形成的文字

4.向以色列有效傳達耶和華三大新旨意的途徑

5.聖經封印只有特定的使者才能揭開:受命傳達耶和華三大新旨意者的前世今生和資格認證

  5.1.締約書》

  5.2. 《圣经恒约重要经文<人子二书>全文(组图)》

  5.3. 《末世宣言5:耶稣授权之人子与哈弥击多邓战役》

  5.4.中文原創聖經續篇【恆約】及【上帝之道-人權-靈本主義】系列文章見陳泱潮文集  

6.通曉中英文雙語人士有福了!有志適應神的這一迫切需要者,請與陳泱潮聯係

  附件1:關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議

        https://blog.boxun.com/hero/201904/chenyc/5_1.shtml

  附件2:哈米吉多頓戰役進行時系列/《末世記》初稿《末世宣言》已發表部分目錄

        https://blog.boxun.com/hero/chenyc/

 

——————————————————————————————-

1.聖靈啓迪:迫切需要通曉中英文雙語翻譯傳揚大福音

    2019-4-19/己亥三月十五滿月,是星期五/復活節周耶穌受難日。在哥本哈根CCIC教會小組查經聚會時,聖靈啓迪中文原創聖經續篇【恆約】執筆者、耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子:要通過美國總統川普推薦,面見以色列當政者及以色列第三聖殿研究所、猶太教神職人員宗教領袖,向他們傳達造物主惟一真神耶和華的三大新旨意。

    爲此,迫切需要通曉中英文雙語的翻譯,幫助玉成其事。

2.2019耶穌受難紀念日聖靈啓迪的三大新旨意

2.1.要促成以色列人確信【耶穌就是彌賽亞】及其不可抗拒的天命前定 

兩千年來,以色列人拒不承認【耶穌就是彌賽亞(救世主)】。如果今天能夠成

功使以色列人舉國一變而為承認【耶穌就是彌賽亞】,那麽,勢必產生極其巨大的世界性影響。

    這顯然是當前重振基督信仰、大復興基督教信仰,最具有世界意義的特大福音

    全球基督徒理應明確認識到:這是整個基督教當前最義不容辭、最具有突破性意義的重大任務,是福音中的福音。每個真誠侍奉主、把傳揚福音作爲自己人生使命的基督徒,不能不爲此捨身奮鬥。

    以色列人信奉猶太教。希伯來文聖經(基督教稱為【舊約】),就是猶太教的根本經典。

    正是在希伯來文聖經中,有大量關於【耶穌就是彌賽亞】的預言和證據。

    典型的例如:

    主要由大衛王寫的《詩篇》第22等若干篇章,對耶穌被釘上十字架的預言和希臘文聖經【新約】四福音書所記載的耶穌被釘上十字架過程對《詩篇》第22等篇章預言的應驗和證明;

    大先知書《以賽亞書》714;必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬内利(就是“神與我們同在”的意思)532.3.4.5.6.7.8.9.關於“他為我們的過犯受害、為我們的罪孽壓傷.因他受的刑罰我們得平安.因他受的鞭傷我們得醫治……耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上,他被欺壓、在受苦的時候卻不開口……他像羊羔被牽到宰殺之地、又像羊在剪毛的人手下無聲、他也是這樣不開口.因受欺壓和審判他被奪去.至於他同世的人、誰想他受鞭打、從活人之地被剪除、是因我百姓的罪過呢。他雖然未行強暴、口中也沒有詭詐、人還使他與惡人同埋.誰知死的時候與財主同葬。耶和華卻定意〔或作喜悅〕將他壓傷、使他受痛苦.耶和華以他為贖罪祭.〔或作他獻本身為贖罪祭〕……耶和華所喜悅的事、必在他手中亨通”;

    又請看小先知書《彌迦書》“52伯利恆以法他阿、你在猶大諸城中為小、將來必有一位從你那裡出來、在以色列中為我作掌權的.他的根源從亙古、從太初就有……

    ——這一切希伯來文聖經的預言和應驗,難道不正是由耶穌來體現?這一切希伯來文聖經的預言和應驗,難道不正是對【耶穌就是彌賽亞】强有力的證據 

    兩千年來,以色列人對這些預言和證據,爲什麽視而不見、熟視無睹?不能不看作這些預言和證據,對以色列人而言,等同于被封印封住。必須等待上帝差派的、特定的使者來揭開、來指明。 

    今天,希伯來文聖經【舊約】和希臘文聖經【新約】,都有大量篇幅預言和指證的耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子-中文原創聖經續篇【恆約】執筆者,就是上帝揀選、造就、差派來末世揭開聖經這些封印的使者!

    希伯來文聖經一系列重要篇章,例如《撒母耳記》、《列王紀》、《歷代志》、《傳道書》、《以賽亞書》、《彌迦書》、《但以理書》、《撒迦利亞書》……直到希臘文聖經【新約】,都反反復復記錄和説明了【上帝有一位應許之子】:《啓示錄》217我要作他的 神、他要作我的兒子

    正是這位聖經唯一例外、念念不忘、反反復復一再强調的【上帝的應許之子】,擔負着造物主惟一真神耶和華的特別使命。

    也正是這位【上帝的應許之子】,與以色列有着特別的緣分。他既作過以色列最著名的國王所羅門,也是以色列復國必須具備的前提條件:希伯來文聖經《彌迦書》“53耶和華必將以色列人交付敵人、直等那生產的婦人生下子來.那時掌權者〔原文作他〕其餘的弟兄必歸到以色列人那裡。5:4 他必起來、倚靠耶和華的大能、並耶和華他 神之名的威嚴、牧養他的羊群.他們要安然居住.因為他必日見尊大、直到地極

    ——顯然,這【上帝的應許之子】,就是希臘文聖經【新約】所預言的、耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子!

    時候到了,負責來末世揭開聖經這些封印的使者也到了。以色列人不能不遵循他們祖祖輩輩信靠的惟一真神耶和華的命定和安排,面對事實!以色列人不能不在他們崇奉的智慧的化身所羅門王的轉世、《傳道書》標明的傳道者、《彌迦書》預言的以色列復國必具的前提條件、《啓示錄》所預言的耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子、今生今世《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者的面前,向全世界明確承認【耶穌就是彌賽亞】——這是不可抗拒的天命前定! 

    2.2.以色列第三聖殿要建在人心及其聖經根據

    在當前以色列人因爲期盼已久的健全的小紅母牛的出現,而積極準備建立第三聖殿的時候,基督徒有責任依據希伯來文聖經《以賽亞書》第661.2.3等所言,向以色列人傳達神關於【第三聖殿要建在人心,而不是建在地上;更不可為建第三聖殿而毀壞聖殿山清真寺,引發戰爭】的旨意。

    著名的大先知書《以賽亞書》,一共66章。自然而然契合聖經希伯來文【舊約】39卷,希臘文【新約】27卷,共66卷的客觀事實。《以賽亞書》“66:1 耶和華如此說、天是我的座位、地是我的腳凳.你們要為我造何等的殿宇.那(哪)裡是我安息的地方呢66:2 耶和華說、這一切都是我手所造的、所以就都有了……66:3 假冒為善的宰牛好像殺人.獻羊羔好像打折狗項.獻供物好像獻豬血.燒乳香好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路、心裡喜悅行可憎惡的事

    ——這些話正是上帝在昭告人類:在末世,世人理當認識造物主惟一真神上帝耶和華祂的本體實存,乃是無形無相、無大不容、無微不至、無時無地不在、自有永有的真空妙有(詳見2018聖誕節大禮:永生神之印(全文/圖)》 https://blog.boxun.com/hero/201812/chenyc/63_1.shtml)。造物主這樣的本體實存真相,人手所造的殿宇豈是祂能夠安然居住之所?

    上帝同時在這裏告誡世人:造物主惟一真神上帝耶和華已經成就和接受了耶穌一次性贖罪祭、認可了耶穌以自己身體擺上的聖餐,作爲高度文明的獻祭儀式和規則,不喜歡再返回古代人類愚蒙時代獻祭的舊形式。

    在神看來,在人類文明已經高度發達的末世,屠宰牛羊、焚燒乳香、煙熏火燎、烏烟瘴氣獻祭的舊形式,是不合時宜的。因爲這是把人的需要和愛好,當作了造物主惟一真神上帝耶和華的需要和愛好,把神和人等同的原始的獻祭舊形式。不僅在末世人類文明鼎盛的電腦即時通訊時代,難以擴展和堅固上帝信仰,而且,會使末世人類文明鼎盛的電腦即時通訊時代具有科學迷信、無神論迷信、進化論迷信的人們,更加遠離上帝信仰,因此是【可憎惡的事】……

    因此,對基督徒而言,除了依據以上希伯來文聖經《以賽亞書》661.2.3等外,也要深刻領悟希臘文聖經《啓示錄》“213.我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、神要親自與他們同在、作他們的 神(陳注:這經文含義就是聖殿要建在人心,心房即是神已經預設好的、在每個人心的至聖所)……21:22 我未見城內有殿(陳注:這經文含義就是在新天新地裏,聖城新耶路撒冷沒有聖殿。上帝手造的聖殿至聖所,已經在每個人的心間。人應當敞開心扉,歡迎上帝進駐其心房。落實上帝將在那裏與人同住的聖願。因此地上無須再建造經受不住滄海桑田變遷的人手所造的土木結構的殿)……”之深意。

    同時,基督徒還應該結合希臘文聖經【新約】《使徒行傳》“1724創造宇宙和其中萬物的 神、既是天地的主、就不住人手所造的殿.”等經文,深刻領悟聖靈啓迪人子傳達的耶和華關於【第三聖殿要建在人心,而不是建在地上;更不可為建第三聖殿而毀壞聖殿山清真寺,引發戰爭】的新旨意,堅定向以色列人傳揚【第三聖殿要建在人心,而不是建在地上;更不可為建第三聖殿而毀壞聖殿山清真寺,引發戰爭】大福音的決心、意志和行動。

    2.3.以色列、巴勒斯坦,要合爲一國

    長期以來,以色列和巴勒斯坦為同一塊土地,為耶路撒冷之歸屬,爭鬥不止。以、巴衝突,成了中東的亂源,嚴重威脅着世界和平。

    根據神的新旨意,以色列和巴勒斯坦要合爲一國,使耶路撒冷成為以色列-巴勒斯坦共同的首都。

    由此消除中東戰爭根源,維護世界和平。這是從根本上解決以色列-巴勒斯坦衝突的政治方案(現在聯合國解決以-巴衝突的方案,是以色列-巴勒斯坦各爲一國,即兩囯論;美國方案與聯合國方案同,但是,美國表示要幫助巴勒斯坦提升經濟、提高福利)。

    全地基督徒有責任按照神的新旨意,向以色列和巴勒斯坦傳講用【以-巴一國論】取代【以-巴兩國論】的福音,促成以色列和巴勒斯坦接受和實行從根本上解決以巴衝突及耶路撒冷糾紛的最佳政治方案——【以-巴一國論】。

3.2019耶穌受難紀念日接受聖靈啓迪形成的文字 

    2019-4-19日,耶穌受難紀念日,在CCIC教會舉行的小組查經紀念聚會上,聖靈啓迪人子作了建議教會組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的發言。當場和大家一起查閲了以上《啓示錄》等聖經經文。

    當晚,人子便將這些出於聖靈的重要啓迪,整理成文,題爲《關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議》https://blog.boxun.com/hero/201904/chenyc/5_1.shtml 。全面闡述了向以色列人傳播【耶穌就是彌賽亞】大福音的重要性和必要性,明確傳講了有關【耶穌就是彌賽亞】、【第三聖殿要建在人心】的聖經根據。

    從希伯來文聖經篇章《但以理書》關於耶穌降臨的準確預言和應驗看促成以色列人確信【耶穌就是彌賽亞】,迎接彌賽亞的再來,也是當前極爲重要、必須抓緊進行的大事。

    顯然,凡假冒爲善的假基督徒、新法利賽人,會無視和詆毀人子接受聖靈啓迪的文字《關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議》

    同樣顯然,凡真誠信仰造物主、信仰耶穌的基督徒,不能不認真重視和研讀《關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議》,并認真加以實踐。

4.向以色列有效傳達耶和華三大新旨意的途徑

    要達成促使以色列人舉國轉變立場,確信【耶穌就是救世主彌賽亞】、【第三聖殿要建在人心】等,必須抓住以色列國家首腦和以色列猶太教宗教領袖,首先使他們信服。

    如何才能見到并説服以色列國家首腦和以色列猶太教宗教領袖?就成了能否促使以色列人舉國及全地以色列人轉變立場,確信【耶穌就是救世主彌賽亞】、【第三聖殿要建在人心】等的關鍵。

    在聖靈的啓迪和指引下,受命者耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子,認定美國川普政府和向以色列人傳揚以上三大福音,有着神所維繫的内在的一致性。因此,計劃通過末世哈米吉多頓戰役主將美國總統川普推薦,面見以色列當政者及以色列第三聖殿研究所、猶太教神職人員宗教領袖。親自首先以希伯來文聖經《以賽亞書》等以上一系列重大預言和事實為根據,促成以色列承認【耶穌就是救世主彌賽亞】;繼而以希伯來文聖經《以賽亞書》661.2.3等為根據,促成以色列認同第三聖殿不是要建在地上,而是要建在人心;再促成以巴和解,合而為一個國家,耶路撒冷成為其共同首都,剷除中東亂源,維護世界和平。   

    這個計劃能否行得通?哈利路亞!耶和華以勒!耶和華爲此早有預備、早有安排、早已開路。歷年來,在上帝的保佑和作用下,末世哈米吉多頓戰役正方主將、上帝使者川普總統,以其推特賬戶@realDonaldTrum直接向民衆和世界,及時傳達他的政令思想;而耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子,也受命在推特開設了賬戶@CDZCYC撰寫和發表哈米吉多頓戰役進行時系列文章/《末世記》初稿《末世宣言》。 

    神作工,引領川普總統及其團隊、家人,不時會來瀏覽人子@CDZCYC推文甚至會特意來人子推特賬戶@CDZCYC親自上貼圖文例如美國國家安全顧問JohnBolton@AmbJohnBolton博爾頓上貼的圖文A proud moment at the Oval Office - joining President Trump in welcoming Pastor Brunson home after two years of wrongful imprisonment. https://twitter.com/CDZCYC/likes ......

    因此,川普總統與耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子之間,具有在末世相互支持合作,共同奪取哈米吉多頓戰役勝利牢固的天賜緣分。川普總統及其團隊和家人,也已經通過推特,對耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子,有了一定程度的關注和認知。

    現在迫切需要通曉中英文雙語翻譯,幫助耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子,通過哈米吉多頓戰役正方主將川普總統,面見以色列當權者及以色列猶太教宗教領袖等,和他們當面溝通,傳達惟一真神上帝耶和華的旨意,圓滿完成戰勝哈米吉多頓三個污穢的靈(中、俄、朝獨裁者)糾結而成的敵基督反民主反人類陣營(詳見《啓示錄》1613.14.15.16)的聖神使命。

5.聖經封印只有特定的使者才能揭開:

 受命傳達耶和華三大新旨意者的前世今生和資格認證

    毫無疑問,聖經封印,只有上帝早已經揀選、造就、使用的特定人物,在特定的時間,才能揭開,曉喻天下,為世人所接受。

    如上所述,向以色列人揭開【耶穌就是彌賽亞】、【第三聖殿要建在人心】的封印,以及傳達【以色列-巴勒斯坦要合爲一國】的耶和華旨意的使者,命


吃惊

不解

欠扁

路过

鸡蛋

雷人

握手

鲜花
发表评论

最新评论

引用 陈泱潮 7/23/2019 16:11
5.聖經封印只有特定的使者才能揭開:
受命傳達耶和華三大新旨意者的前世今生和資格認證

    毫無疑問,聖經封印,只有上帝早已經揀選、造就、使用的特定人物,在特定的時間,才能揭開,曉喻天下,為世人所接受。

    如上所述,向以色列人揭開【耶穌就是彌賽亞】、【第三聖殿要建在人心】的封印,以及傳達【以色列-巴勒斯坦要合爲一國】的耶和華旨意的使者,命定只能是耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子。

    有關造物主惟一真神上帝耶和華所喜愛的應許之子所羅門王的轉世、耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子前世今生之身份、資格、領受,請詳閲以下證據:

    5.1.《締約書》https://blog.boxun.com/hero/201603/chenyc/27_1.shtml

    5.2.《圣经恒约重要经文<人子二书>全文(组图)》https://blog.boxun.com/hero/201509/chenyc/19_1.shtml

    5.3.《末世宣言5:耶稣授权之人子与哈弥击多邓战役——耶稣复临末日审判前,有一个耶稣授权人子进行最后拯救時期》https://blog.boxun.com/hero/201806/chenyc/7_1.shtml

    5.4.中文原創聖經續篇【恆約】及【上帝之道-人權-靈本主義】一系列體系化文章,詳見陳泱潮文集https://blog.boxun.com/hero/chenyc/

6.通曉中英文雙語人士有福了!有志適應神的這一迫切需要者,請與陳泱潮聯係

    6.1.陳泱潮E-mail: suoluomen2006@hotmail.com

    6.2.陳泱潮電話:+45 50 18 43 95

    6.3.陳泱潮傳道者推特:https://twitter.com/CDZCYC

  附件1:關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議

        https://blog.boxun.com/hero/201904/chenyc/5_1.shtml

  附件2:哈米吉多頓戰役進行時系列/《末世記》初稿《末世宣言》已發表部分目錄

        https://blog.boxun.com/hero/chenyc/

查看全部评论(1)


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/20/2019 02:17 , Processed in 0.598921 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部